hier geht es zum WVNET

Am Donnerstag, 29. Juni 2017 wurde ein feierllicher Abschlußgottesdienst für die Schülerinnen der 3. Klassen von Pater Gregor Bichl, Prior von Stift Zwettl gestaltet.

41 Schülerinnen des 3. Jahrganges absolvierten am Mittwoch die Prüfung zur Mittleren Reife. Davor schlossen alle Schülerinnen den 3. Jahrgang positiv ab, verfassten eine Abschlußarbeit und legten eine praktische Prüfung ab.

Bei der festlichen Abschlußfeier hob die Prüfungsvorsitzende Dipl.Päd. Ing. Regina Pribitzer die hervorragenden Leistungen bei der Abschlussprüfung hervor.

Die Fachschülerinnen der 3a und 3b Klassen erhielten bei der Abschlussfeier ihre Jahres- und Abschlusszeugnisse und die Zertifikate der Zusatzausbildungen sowie den Facharbeiterbrief für das ländl. Betriebs- und Haushaltsmanagement.

Das Schulteam gratuliert den Absolventinnen herzlich und wünscht alles Gute, Erfolg und Freude für die Zukunft.