Seit Montag, 16.3.2020 bis voraussichtlich Mitte Mai, wird der Unterricht in der Fachschule auf Grundlage des Epidemiegesetzes ausgesetzt.

Mit dem Ausbruch des COVID-19 wurde auf Distance Learning umgestellt.

Arbeitsaufträge wurden und werden über die Lernplattform LMS von den Lehrerinnen zur Verfügung gestellt.

In den 3 Wochen vor den Osterferien haben die Schülerinnen zur Wiederholung viele Arbeitsaufträge in den Fachgegenständen gelöst. Anfangs war es besonders wichtig eine eigene Organisation, Struktur des Lerntages zu fixieren und regelmäßig die Aufgabenstellungen zu lesen.

Viele Praktische Anwendungen der gelernten Fertigkeiten ergeben sich beim Kochen der Mahlzeiten, beim Zubereiten einer Mehlspeise, beim Bügeln der Wäsche, bei Ausbesserungsarbeiten der Wäsche, beim Auspflanzen der Salatpflanzen….