Schulfreie Tage
Agrarvideos

Schulpräsentation per Videochat

…du interessierst dich für die Fachrichtung Betriebs- und Haushaltsmanagement….

du möchtest im sozialen Bereich als KinderbetreuerIn, HeimhelferIn, PflegehelferIn oder FachsozialbetreuerIn arbeiten….

…du bist vielseitig interessiert, überlegst aber noch....

Die aktuelle Situation fordert Flexibilität und das Beschreiten neuer Wege.

Daher laden wir zu einer „Schulpräsentation per Videochat“ ein.

Du kannst daran bequem von zu Hause aus teilnehmen. Termine gibt es gerne auf Anfrage.

Wir freuen uns auf deine Anmeldung zum Videochat unter 02822/52684 oder office@lfs-zwettl.ac.at

Wir halten den Videochat über MS Teams ab. Ein eigener Zugang zur Software ist nicht erforderlich. Wir übermitteln dir vorab einen Link, über den du ganz einfach einsteigen und teilnehmen kannst.

Was du brauchst, ist ein internet-tauglicher PC mit Lautsprecher oder Kopfhörer. Zum Stellen von Fragen wäre ein Mikrophon von Vorteil, du kannst dich aber auch per Text-Chat beteiligen.

Nutze die Gelegenheit, um mehr über die LFS Zwettl/Edelhof zu erfahren und deine Fragen im direkten Gespräch mit unserer Schulleitung Ing. Maria Edlinger und der Lehrkraft Ing. Erika Haidvogl zu klären.